TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

吾爱西塘 >> 九龙拉棺,我带叶天帝统领西漠 >> 第二十章 底蕴未来

第二十章 底蕴未来

大孔雀明王轮海阴阳二气纠缠,化成太极图。

道宫五行精气沸腾,衍生出五个神只。

四肢通天,宛若宇宙四极,惊天动地,迸发出可灭世的气息。

最后,她的脊椎骨亮了起来,这是对应准帝境秘境,那是一条大龙,昂首龙吟,震动九重天!

看着这一幕,佛界中化身现在如来佛的赵晟,展露佛界一切底蕴,把眼前的绝代佳人变成自己的形状。

此后,凭借着此番机遇,她可快速修炼到准帝絶巅,就如同帝子、皇女一般;而当赵晟的佛界与仙域同格时,她也将成就真佛,位比真仙,堪比仙王嫡亲。

看着一切顺利的大孔雀明王,赵晟继续和斗战胜佛、摩柯大古佛等人交谈。

直到赵晟和泼法金刚、胜至金刚、大力金刚、永住金刚等四大金刚,东方持国天王、南方增长天王、西方广目天王和北方多闻天王等四大法王一一见礼。

赵晟至此得到了整个佛门的投效。

须弥山之主,佛门现在如来佛——赵晟!

夜晚须弥山巅一片祥和,有阵阵禅唱声。像是诸天菩萨、佛陀在和鸣。

在那大雷音寺前,有一株枯木,枝杈如虬龙一般伸展,非常的神秘。

这是菩提树的前世身,它与其他不死药不同,每一次都是涅盘再生,留下旧株枯体,再生一枚种子。

菩提树下,赵晟枕在觉有情的如玉双腿上,手中把玩着核桃大小的菩提子,思索自己手中底牌、北斗未来的局势。

觉有情体态纤柔修长,肌肤如雪,虽是女子,却身披袈裟,一生袈裟随风飘动,将她完美的身材勾勒的动人至极。

明明圣洁到了极致,让人升不起任何亵渎的感觉,美丽的容颜也让人挑不出任何一点瑕疵。

但此刻眼波流转,含笑地看着赵晟的她就是一个绝代尤物,有着道不尽的风情。

“青帝大道压制将消,黄金大世来临,但卡在这最后的末尾,北斗古星如今处在一个严重青黄不接的时段。”

“攻打大帝陵寝的道宫,抢夺极道帝兵的四极,欲搏一世仙的仙二大能,想想星空古路上,死于妖皇墓量天尺残片的大圣,禁区至尊血战的成仙路,无知所以无畏啊!”

“在这帝道法则压制的末尾,葬帝星仙二大能称尊,仙三斩道王者君临一域,圣人成为传说。摇光一群圣人接力炼就极道帝兵,也被很多人认同。”

“想想自己在兰陀寺就看到一群仙三斩道王者,好几个半圣,须弥山上,前面来觐见的一群等同于圣人的古佛,西漠在《遮天》前期,比之其他极道势力明面上的实力,强出不止一个档次。”

“而中期太古万族出世,有着斗战胜佛,摩柯大古佛,以及正在突破准帝的大孔雀明王,加上须弥山的信仰,稳!”

“更何况,太古万族本身就矛盾重重,像被袭杀的神蚕公主,有着斗战胜佛在,可以再拉来两件极道古皇兵。”

“荒古漫长的岁月后,人族极道势力内部虽然泥沙俱下,但帝兵任在,大节无亏。虚空镜、恒宇炉、西皇塔……到时候就不是太古万族逼迫人族,而是他们抱团取暖了。”

“至于星空古路和宇宙中像神庭帝主一样的准帝,佛门也不是没有准帝,在链接全宇宙佛门时,我感受到了好几位佛门准帝,其中最强的一个应该就是准帝絶巅的释迦摩尼。”

“然后就是自己真正的底牌了!”

“首先是大成圣体神只念,这位可以唤回昔日道果,禁区至尊都承认可以拖走他们半条命。”

“然后是须弥山汇聚整个宇宙的佛门信仰,加上自己执掌阿弥陀佛帝兵降魔杵,三者合一,就像昔日血拼禁区至尊的恒宇大帝和虚空大帝的亲子一样,拿命去暂时拖住一个至尊。”

“而我最大的底牌还是佛界!”

就像大成圣体神只念可以唤回昔日道果一样,如今赵晟的佛界全面复苏,极尽升华,无缺阿弥陀佛大帝道果了解一下。在佛界加持下更甚往昔,或许已经可以单挑地府了。

如今地府正处在最虚弱的时代,一件通天冥宝,一位镇狱皇,还有一个混沌怪物,现在的阿弥陀佛大帝一人就可以力压。

如果再拉上段德,加上大成圣体神只念,足以攻破地府。

还有未来太阴圣皇和太阳圣皇的神只念,把这些神只念放入佛界温养后。

别说地府,北斗成仙路后,完全可以“堵门”,让石皇、长生天尊、轮回之主等人无法回转。

毕竟不是每个禁区至尊都是冷血的,像那些只是为了验证成仙路的人族大帝和麒麟古皇就慨然坐化,没有发动黑暗动乱,血洗宇宙。

到时候放一批,中立一批,打一批,加上荒古禁地大成圣体,盖九幽,和长生天尊是死敌的川英,释迦摩尼、老子与炎黄二帝,再把诛仙四剑给他们四人安排上。

自地球离开,来到北斗后,一直笼罩在赵晟心头的成仙路开,黑暗动乱,似乎已经不在算什么了。

“稳住,不能飘!”

骤然继承“遗产”,“暴富”的赵晟,就像拿住锤子的人,总想敲点什么。

“那些尘封的禁区至尊还有很多,另外霸体祖星那三个苍天霸体对圣体也是敌意满满,更别说火星涅盘的不死天皇,做局炼化两界的帝尊。”

“遮天苟帝太多,慎重!!!”

赵晟侧了下身子,看向上方,但挺拔的双峰遮住了觉有情的绝世容颜,用另一只大掌握住佳人的如玉小手,“有情,我们去东荒好么?”

觉有情移动了下位子,如星空般璀璨的双眸,只容得下赵晟一人,“我跟着你,你去哪儿,我就去哪儿。”

赵晟面向觉有情腹部,收回菩提子,双手环抱住佳人的纤腰,嗅着清淡隽永的体香,“有情,此生我立地上佛国,不朽仙域,你永远陪着我,好么?”

“嗯~”轻柔地回应,许下永恒的眷念,随风飘远。

喜欢九龙拉棺,我带叶天帝统领西漠请大家收藏:(www.52xt.net)九龙拉棺,我带叶天帝统领西漠吾爱西塘更新速度全网最快。

九龙拉棺,我带叶天帝统领西漠最新章节 - 九龙拉棺,我带叶天帝统领西漠全文阅读 - 九龙拉棺,我带叶天帝统领西漠txt下载 - 路遥乘高铁的全部小说 - 九龙拉棺,我带叶天帝统领西漠 吾爱西塘

猜你喜欢: 死亡万花筒万古神帝家父汉高祖不红就要继承家业[重生]我的美女老师通天大帝豪门重生盛世闲女赘婿超神机械师快穿之打脸狂魔借阴寿女神的逆天狂兵给前任他叔冲喜天骄战纪英雄联盟之绝世无双光阴之外绾青丝网游之盗神心有不甘大魏宫廷
完本推荐: 死亡万花筒全文阅读我的女友是恶劣大小姐全文阅读老衲要还俗全文阅读心有不甘全文阅读盖世帝尊全文阅读嫁入高门的男人全文阅读通天大帝全文阅读系统的黑科技网吧全文阅读不红就要继承家业[重生]全文阅读敛财人生[综].全文阅读狼与兄弟全文阅读帝尊又撩我了:娇后,好火辣!全文阅读没钱全文阅读女神的逆天狂兵全文阅读借阴寿全文阅读一等家丁全文阅读至高主宰全文阅读极品高富帅全文阅读特种兵之利刃全文阅读驭房有术全文阅读
同类新书: 仙武从天下第一开始斗破:我海波东有成神之姿重回十八,开局亲了白月光从低维开始创造世界衔九州玩家头号公敌我,魔教教主,开局无限灵石海贼Syndicate我真不是那个道人你的天赋不错,下一秒是我的了长生从港综开始穿梭诸天之祖星升维计划开局绑了女总裁,我成了大反派只想当训练家的我,成为了首富赘婿之战国时代我舍友不会真的是修仙者吧火影,这桌子还是掀了吧快穿系统:超A宿主请别上东京诡异事务所九国皆少年

九龙拉棺,我带叶天帝统领西漠最新章节手机版 - 九龙拉棺,我带叶天帝统领西漠全文阅读手机版 - 九龙拉棺,我带叶天帝统领西漠txt下载手机版 - 路遥乘高铁的全部小说 - 九龙拉棺,我带叶天帝统领西漠 吾爱西塘移动版 - 吾爱西塘手机站